法輪大法書籍

法輪大法書籍

作為學員,腦子裝進去的都是大法,那麼此人一定是真正的修煉者。所以在學法的問題上要有一個清醒的認識,多看書、多讀書,是真正提高的關鍵。再說清楚點,只要看大法你就在變,只要看大法你就在提高,大法的無邊內涵加上輔助手段煉功,就會使你們圓滿。集體讀與個人看都一樣。 ───《法輪大法 精進要旨》
其實不管再出多少經,也都是給《轉法輪》作為輔導材料的,真正的指導修煉的只有《轉法輪》。裏邊包涵著從常人開始一直到無比高的內涵,只要你修下去,《轉法輪》永遠都會指導你修煉提高。 ───《法輪大法義解》

直接閱讀法輪大法的書籍,是了解法輪大法最快的一種方式。 法輪大法的一切法理盡在書中。

以下的書籍都是李洪志先生的原著。其中《轉法輪》是最重要的一本書,它同時也是1996年中國大陸的暢銷書之一,自1995年出版以來,《轉法輪》已被翻譯成四十多種語言,還有許多語言的版本正在翻譯中。初學法輪大法的人一定要先看《轉法輪》,其他書籍都是《轉法輪》的輔助參考。

《法輪大法大圓滿法》裡有法輪大法五套功法的介紹,包含功理及煉功動作圖解。《法輪大法(精進要旨)》為師父開始傳功後,陸續發表的短文。《洪吟》是師父的詩作。而其他書籍則是師父在世界各地法會上的講法及答疑整理。

在您開始閱讀《轉法輪》或其他法輪大法系列書籍前,有幾點要請您注意:
● 第一次唸《轉法輪》時請儘量一次看完,儘量縮短從開始到結束的時間間隔。
● 請不要帶有任何先入為主的觀念去看書,這樣才能看到大法的原意。
● 請不要”選讀”或”略過”書中的某些章節,通讀是最好的方式。
● 請不要在任何一本法輪大法的書籍上畫線,寫字,或圈點。

法輪大法所有書籍皆可在falundafa.org免費下載

如果您想直接購買法輪大法書籍,可以在「經銷書店」區找到全台銷售法輪大法書籍的書店,也可以直接向您所在區域的書店詢問。